关于爱作文
我们都有老师,而这是我最尊敬的老师――T老师。这位老师是我上三年级时我补习班的一位老师,大家都特别喜欢T老师,为什么叫她T老师呢?其实T老师姓刘,但他总喜欢把D读成T,所以大家都喜欢叫她T老师。
刘老师,主要教我们数学和语文。有一天我们补习班上举行“最美老师”的评选,大家都不约而同地选了她。刘老师长得很美。齐腰的长发乌黑亮丽,细细的眉毛、明亮的眼睛、小巧的鼻子和一张樱桃小口,可漂亮啦!但最漂亮的还是刘老师的眼睫毛,那修长的眼睫毛可真好看。刘老师,温柔又严厉,爱笑又文静,她十分关心学生。
有一次我在剪纸玩儿,可我旁边的张健华从来都没有消停过,她一会儿吵,一会儿闹,一会儿耍小孩子脾气。突然,他把我轻轻一推,我的手抖了一下,剪刀把我的剪刀把我的手划了一个一厘米长的口子,虽然流了点血,不过也不怎么疼,我就去水池里冲了冲,安然无恙地回了教室,可是,在交作业的时候,刘老师,注意到了,她轻轻地俯下身子,看了看我那小小的伤,从口袋里拿出一个创口贴,小心地帮我粘上了,还轻声地问我疼不疼,并嘱咐我下次小心点,刘老师大声训斥着张建华,望着刘老师的面颊,我的心里甜甜的,暖暖的。
这就是我的刘老师,她像母亲般爱着我们,我们也爱着她,并且深深地感激她,刘老师虽然你只教了我们半年,但您的恩惠,我终生难忘。