关于爱作文
看到天边的星星,我就想起了你那双明亮的眼睛。——题记
你有一双世界上最美的眼睛;每当你笑起来的时候,我就沉溺在你深深的两个酒窝里。
笑起来眼睛就眯成了弯弯的两个月牙,露出一口白牙。我无法用多么美丽的词句去描绘,我只能一点点的拼凑,那双美丽的眼眸像黑洞,有着致命的吸引力,从你的眼睛里,可以看见你那颗纯白的心灵。
就像是清澈的秋水,有盈盈的明丽,就像是透明的水晶,有闪耀的晶莹,就像是天边的繁星,有最美的纯真。你的眼睛是我心中最美的那扇窗。
成为我单调生活里被虔诚地供奉的珍宝,我一直把你的那双眸子藏于心里,一直深深的怀恋那纯洁的光影,只是好多年以后,当你我再次重逢,你那双美丽的眼睛被厚厚的镜片藏起,眼里已不再泛着纯洁的光芒了。
就像你的心灵,被深深埋起,留下神秘和遗憾,其实我一直不曾对你说,我爱你那双眸子,你的眼睛是我心中最美的那扇窗。