甜甜的爱作文
糖,是甜的;奶茶,是甜的;冰淇淋,也是甜的。表扬是甜的,成功是甜的,胜利也是甜的。在妈妈的关爱中,我更能体会到甜甜的滋味。
母爱似阳光,给我带来温暖;母爱似雨露,给我带来滋润;母爱似春风,给我带来凉爽;母爱更似糖,给我带来甜与无比的向往。
母爱似空气,无所不在;母爱似影子,无时无刻的跟着我。在寒冷的冬日里,每个人都躲在被窝里,看着电视,吃着零食,喝着热茶,仿佛人生就是一种享受。原来的妈妈与我一样享受着这份舒适和安逸。可却在我的一声声咳嗽中打断了。
生病的我坐在床上,看着电视,喝着热茶,不是还咳嗽几声。因为我晚上不听话,与被子“打架”,所以会有难受的我与忙碌的妈妈。妈妈一边忙于家务,一边照顾我。我感冒的这段时间,妈妈的心思完全不在家务上。她经常过来问我,感觉怎样?有没有那不舒服?冷吗?水还热不热?我每次都会用摇头来回答妈妈。一如既往的问题,一如既往的反应,一如既往的心态,每一次,妈妈都是在怀疑与担心中离开的。妈妈把我照顾的安安稳稳的。家里却很乱:衣服放在洗衣间里没有洗,家里还有些脏。最后还是在奶奶的帮助下完成的。
甜甜的母爱给我温暖;甜甜的母爱给我快乐;甜甜的母爱给我滋润。我相信,我会在妈妈的关爱中茁壮成长的。“父恩比山高,母恩比海深。”妈妈的爱似海水,而我是海中的小鱼,我在妈妈的爱中畅游,在妈妈的爱中快乐,在妈妈的爱中长大。甜甜的母爱会一直跟着我。