我爱乒乓球作文
对于我们小学生来说,课余时间玩乒乓球根本玩不够,玩得兴起时还要时刻注意上课铃声,不然就要变成“迟到大王”了。这样一来一去,一点也不好玩。我们喜欢打乒乓球,而且兵乓球还是我们中国的国球,所以我觉得设立一个“乒乓球节”是非常有必要的。
在“乒乓球节”那一天,全国放假一天,我们都可以把学习、工作暂时抛到脑后。每个人拿着乒乓球拍,到学校、公园、乒乓球室尽情地打,身心放松,无忧无虑。我要把这一天定在冬天的十二月二十日,即使是冬天,天气很冷,但是大家一起玩,也觉得别样温暖。
在这一天,家家户户都要准备好热水、盐水、糖水。随时准备给大家补充水分,防止运动透支。
除了实战打球之外,我们还可以相互切磋技艺,学习分享技巧。不会的人也向技艺高超的人学习。大家相互之间都谈着关于乒乓球的趣事。
在这一天,每个人的面色红润,面带微笑,感受着运动带来的快乐和放松。真希望“乒乓球节”真的存在!