我爱乒乓球作文
你们知道我最喜欢的体育运动是哪一项吗?不知到吧?那就让我告诉你吧。是乒乓球。
如果你们想知道我为什么喜欢打乒乓球,那就跟我来吧!原因有很多种,其一是在老家的时候,我乒乓球技术很差,经常被人家欺负,或瞧不起。我就下定决心把乒乓球打好。还有一种是乒乓球可以锻炼眼力和敏捷性。等现在我的乒乓球已经打得还不错,就是打不赢熊茂祥这位高手。有一次,我下午高兴地去训练乒乓球,我面对的对手是罗灿这个高手,我一点都没有信心。可打着打着就好像我的技术大增一样,居然打个平手。结果我迅速找到了他的弱点。
就是不给他机会铲就行了。还有一次,我和熊茂祥比赛,那可是打败。是周老师给了我信心,说;你和熊茂祥的实力都差不多,你和他是天敌,谁赢了谁就是大胜。啊!我爱打乒乓球!!