我爱乒乓球作文
我有很多爱好:打篮球、下五子棋、看书等等都是我课余最感兴趣的活动。然而,我最爱的还要数打乒乓球了。
要说我是怎么爱上打乒乓球的,还要从去年说起。那一次我做完作业打开电视,电视里正在播放两个运动员在乒乓球比赛,我看着运动员哥哥灵活的动作,熟练的技术,似乎能随心所欲的掌握乒乓球的方向,简直呆了。心想:要是我也有这一身本领,该多好啊!
从此以后,我在学校一有空就跟着同学们认真地练习。有时是和自己班的同学打,有时是和学校的学哥学姐打。要是你在教室看不到我的人,那我一定是在活动场的乒乓球台前。日复一日,我的球技大有长进。同学们都很佩服我呢!这使我打球的劲头更浓了!
这学期我们学校的乒乓球组在县里的比赛中取得了好成绩,我真高兴!我要继续努力练习,让自己的球技不断提高,争取参加下次比赛,为班级争光,为学校争光!