难忘的爱作文
爱,是每一个人需要的根本,如果一个人没有了爱,那么他就会被社会淘汰,变得可怜、无助,甚至还会自杀。所以,我认为,爱在人生当中是不可或缺的。我就有过一段难忘的爱。
那是一个风月交加的晚上,我望望离这栋楼还远的家,我心里失望了。
这么大的风,那么大的雨,我一直这样躲在这个楼道口也不是办法啊!
我多次都想冲出去,可是,每当我要出去的时候,都看见了大风把垃圾桶刮翻,豆大的雨点都落在被风刮出来的垃圾上,不一会儿一堆垃圾就被雨水打到了泥土里。
难道我要一直呆在这吗?对了,好像雨下得越大,下的时间就越短,那就先等等吧!
……
“哗啦啦……哗啦啦”,“呼——呼——”风雨好像在嘲笑我,“嘿嘿,胆小鬼,你怎么不回家了?是怕被淋湿,还是怕被刮跑?哈哈哈……”
又过了几分钟,雨丝毫没有要停的意思。我彻底绝望了,慢慢的,我的头沉了下去……
“垚垚,垚垚。”我睁开朦胧的双眼,我的好朋友龙龙和她妈妈从外边回来了,“垚垚快走吧,刚才都打雷了!这把伞质量好,能挡得住这风雨。”说着龙龙就把拿伞给了我,由不得我分说龙龙就依偎着他妈妈消失在风雨交加黑夜中,我看着渐行渐远的“小蘑菇”,我的心热了起来,心底里说了声:“谢谢。”
谁说只有情人能互相爱,亲人能互相爱,朋友不能互相爱。