倾听爱作文
人世间充满了关心;关爱;爱心……许多美好的事物,其实,在生活中,各种各样的爱使我们感动……
又是普普通通的一天,早早的起床,伸个懒腰,打个哈欠…美好的一天开始喽!来到餐桌前,早餐已经准备好了,只见奶奶端来一碗热腾腾的“甩鸡蛋”汤,放点糖,哇!美味哦!吃着偶最爱的醋溜土豆丝儿,配上白花花的馒头,喝着这可口又美味的“营养”汤,这次的“营养套餐”真是太给力了!这种爱,不就正在这美味的早餐之间吗?
吃完饭,打个饱嗝,开始工作了!绑上个写着“努力”的头巾,努力,再努力!一会儿,妈妈又端来一瓶暖暖的热牛奶给俺喝……这种爱,就正在这浓浓的牛奶之间!
十二点了,该吃午饭了!妈妈端来一锅白花花的大米饭,麻辣豆腐、鱼香肉丝、宫保鸡丁……妈妈可都给我端来了!吃着这“甜糖蜜罐”里的蜂蜜,真的是好开心,那一刻,俺真是好幸福!这种爱,就在这一顿午饭中!
下午,上去博客,聊了一会儿,打了一篇博文,不知不觉的天便到傍晚了。走出门,就与火红的红烧云碰了个满怀,这火红的颜色,好像要征服整个世界一样,红的透亮……“张洋岚!吃饭了!”妈妈又在呼唤俺的名字了。回到屋子里,晚餐又摆在眼前:嗬!蛮丰富的!小米粥,炒芒瓜,糖包子……开开心心的吃着晚餐,又觉得,好幸福、好幸福……这种爱,就在这一顿好吃的晚餐中!
从这普普通通的一天中,把老爸老妈们得“爱”表现的淋漓尽致,这个“爱”可以是关爱、也可以是关心、更可以是对某某人的责任,所以说,我们要用心灵去感受爱,体会它包含的一层层意思,用心灵去倾听它。
爱,需要用心灵去倾听。