爱·凝聚作文
对于我来说,画,它只是一种想记录美的冲动,留住纯真的自然。不存在什么更多的杂质与因果关系。也是直到最近,因为我一个很要好的朋友,才领悟到把内心那份最真的感情,不论是什么,倾注在那画面里,这才是画画的原因。
当我看到那张海报,说真的,我总觉得能读出一些什么来。
那是俞怡安、丁奕如和王晓玥三人共同打底稿的成果。以及俞怡安、丁奕如、张楚婕和王晓玥等人精心涂色的成品。大课间锻炼的时间,六年级,体育成绩也相当重要,拥有良好的身体素质以及扎实的体育技能是体育这门课程中的头等大事,她们放弃了;课件玩耍的时间,劳累了40分钟的头脑,应该由清风吹醒,应该有欢声陪伴,她们放弃了;中午休息的时间,本该为下午的课程垫好不混沌的头脑,不劳累的身体,她们放弃了;放学后回家做作业的时间,有更多的时间读英语,看课外书,学习更多的知识,她们放弃了。她们放弃了一切,放弃了天地,放弃了时间,只是为了爱你——敬爱的老师们。
那张海报,凝聚的是爱。好人好事,不一定要惊天动地!我想,仅仅是这些,就足够了。