充满爱的家作文
我有一个温馨的家,那是我成长的摇篮,也是我栖息的港湾。我的家充满了浓浓的爱,而正是这样的温暖让我学会了很多。
星期天的早晨,我刚睁开朦胧的睡眼,就看见老妈的身影在走动。奇怪?平时星期天可都是老爸起早去买菜的呀,今天老爸怎么还没起床?我大叫一声“妈妈,妈妈!”老妈闻声赶来,帮我盖好被子,说:“嘘——,你爸爸还睡着,别吵醒他,妈妈先去买菜,在给你买小笼包早点吃。”你爸爸每天都加班,很辛苦的可话还没说完便悄悄地出门了。
老妈才出去一会,老爸就醒了,一看老妈不在,就知道她先去买菜了。老爸一边手忙脚乱地穿衣服,一边给老妈打电话:“喂!快回来,快回来,我会去的。外面雨下得这么大,你会淋湿的。”我的眼睛湿润了。见老爸这么着急,我也赶快起床了,也想和老爸一起出去。老妈拎着小笼包回来了,说:“哎!瑛瑛,今天可是星期天哦,你怎么也起来了呢?”说话间老爸已经出门了。
就在早晨的这一顺间,就在这短短的十几分钟里,我跟老爸。老妈虽然没有“我爱你,你爱我”之类的话语,可举手投足间,传递的却是那浓浓的爱!