充满爱的家作文
我有一个充满爱的家,我家里有严厉的爸爸,慈爱的妈妈,可爱的两个妹妹。
那天,爸爸回来了,要带着我们一家一起去吃海鲜自助餐,我找到位置坐下,开火了,妈妈叫我离火远点,怕烫到我,妈妈还嘱咐说:“一会儿加水时要远离,一会往里加菜的时候也要远离,妈妈这是为你好,知道了吗”我点了点头,爸爸来了,他端了一大盆的菜和肉,爸爸说这些就够我们吃了,妈妈急急忙忙的往里面加菜,不一会菜好了,妈妈给我夹了好多菜和肉,我没有吃一口爸爸问我,我怎么没有吃我说不喜欢吃,妈妈端着盘子领着我去挑,我挑了许多大螃蟹,妈妈回来后给我拿出来,煮了一下,熟了,妈妈在给我剥皮的时候,不小心划破了手。我们还去太极广场玩了,我和妹妹一起玩蹦蹦床,和爸爸妈妈比赛捞鱼,我还玩了打地鼠的游戏,我还和爸爸、妈妈、妹妹们一起完成了一个小娃娃,我很开心,回到家,爸爸高兴地跳起了舞,哈哈。
这就是我充满爱的家。