特别的爱作文
特别的心情,做出特别的礼物,送给特别的妈妈,妈妈我爱你。
辛勤的“绿色”
今天,我回到家。我买了五条彩带。首先,我拿出那条绿色丝带。顿时让我想到妈妈辛勤的劳动者。
每天早上,妈妈早早地起床给我们全家老少烧饭。妈妈的手上满是一个个泡,可是她却没喊过一声累,每天,妈妈的脚磨出了泡,她却舍不得花那一点点医疗费。可是,每次都要交兴趣班的学费时,她都会豪不犹豫的交出学费。这就是我的妈妈,辛勤的妈妈。
美丽的“粉色”
之后,我拿出了粉色的彩带。它让我想起了美丽的妈妈。妈妈的手虽然不是很美,可是她为我烧过饭,妈妈的眼睛虽然不是很美,可是它为我们的不懂事而流泪过。妈妈的嘴虽然不小可是她为我吹眼睛中沙子。妈妈的腿虽然不长,可是她背着我去过医院,妈妈虽然不美,但她为我们做过许多美丽的事情。我的妈妈是最美的。
温馨的“紫色”每次没放学后,我都能闻到香喷喷的香菜味。饭后,我都能吃到水果,可是妈妈每次都说不要吃,她不喜欢吃,而贪吃的我却毫不犹豫地把妈妈那份吃了。现在,我是多么幸福。