特别的爱作文
秋去冬来,严寒的冬天就要来临,再回过头想想,一去不复返的时间,是过得那么的快呀!再想想往事,是那么的让人怀念啊!要怪就怪时间去得太快,要不是它过的太快,那么快乐的事就会慢些脚步,看着一辆辆客车飞速而过,我就会想起一件往事。
记得在一个严寒的冬季,我和爸妈在候车室等候晚点车,我已把带来的书翻完了,听说还要等一个多小时,我不由自主的将头靠在妈妈的肩上,昏昏欲睡,突然觉得有人碰了碰我的肩膀,睁开眼看见爸妈也睡着了。有一个人在我面前吱吱呀呀,双手比划着,指着墙上的大钟,看我醒来就欢快的,像小孩子跑开了。突然,广播里想起来列车员的声音。原来他是一个聋哑人,正提醒我们别误了上车的时间。
车在高速公路上行使着,我的眼前不时的浮现出那个聋哑人的面容。我发现,我的周围总有人善意的提醒我,周围总有一种亲切包围着我,其实提醒也是一种爱!
我猛的发现,我们的心总会有来自四面八方的爱包围着,总会有一双双热情的手扶持我们!
提醒,也是一种特别的爱!