特别的爱作文
假期的一天,我和爸爸一起去恐龙公园玩,我们看见有很多人围在一个小池边钓鱼,我们也开心的加入到钓鱼的队伍中。    我先挑选了一根渔竿,拿了一大块鱼食和一个有水的小盆子,兴冲冲的到了小池边。我掰下一小块鱼饵捏了捏,小心的挂在了鱼钩上,然后把鱼钩慢慢的放到了鱼池的最底部,很多的金鱼朝鱼饵游去,忽然,渔竿一动,我迅速的提起渔竿,哇,一条漂亮的红金鱼被我钓上来了!我好兴奋啊,爸爸帮我把鱼从鱼钩上摘下来,放到小盆里,金鱼在小盆里摇着尾巴,游来游去,使我很有成就感。    “我要比别人钓的更多!让他们都羡慕我!”我暗暗发誓。我又掰了一块鱼饵,想象着能再次钓起鱼,听到别人的夸奖。可惜,鱼把饵吃掉后跑了。我不甘心,一此又一次放饵,结果却再没钓上一条鱼。    我生气的把钓竿扔到一边,爸爸把钓竿捡起来,放到我手上,并对我说:钓鱼是一件锻炼耐心和恒心的事,不要总是想着成功,而是要知道失败在什么地方。我认真地想着爸爸说的话,突然明白了,原来我太急躁,太没耐心了,虚荣心太强!    想通了这些,我又拿起了钓竿。一下午我总共钓了五条鱼。我特别的高兴,当我要放弃钓鱼的时候,是爸爸教会了我如何钓鱼,而不是把钓的鱼给我。这就是爱,一种特别的父爱!这一天真是有意义!