消逝的爱作文
奶奶,不知道你在孤单的另一边过得好不好?
在这里,我对着深远的夜空,向着远方,向远在天堂奶奶的奠怀。
奶奶一生虽然清苦和波折,但你却一直坚强的向命运挑战。
20xx年7月15日早晨9点整,被病魔苦苦折磨了1年的奶奶离我而去中午,当我知道这个消息的时候,我不由得放声大哭我看着奶奶,想起奶奶在我小时候和我一起玩耍的情景,我心好像又回到了小时候;我刚出生时,奶奶就抱我回家,连蚊子都不给咬想起小时候,奶奶为了我,为了我们大家,只有操心却从没能享过福我永远忘不了奶奶在医院时对我说的一句话;我希望我的病能快点好,不用每天都吃没有味道的菜,好想吃一顿大餐,有鸡又有鸭...这是奶奶生前最大的心愿,可是,她的病并没有好,而是一再的恶化下去.
这个家庭,又少了一个十分重要的人.
奶奶才65岁啊!不应该走啊!这几天我们医院举行排球比赛,是退休老年人打的,看着那些爷爷奶奶还能健康的打排球,我心里真不是滋味..
奶奶对我的爱没有了,消失了,而爷爷的爱在我1岁的时候就消逝了奶奶爷爷,希望你们在地下能够再见一面吧!
奶奶,天放大亮了,按照阴阳的轮换的说法,你那边该是夜晚了,给奶奶说声“晚安”。不禁想起“常回家看看”的歌,一份亲情,一份牵挂,亲情不能忘,孝心不能替,天堂里的奶奶,你是我永远的牵挂。
奶奶,我想你,孙女想你。