爱如水作文
一支孤梅,秒杀了艳丽花界;
一场挣雨,淋湿了半壁江山。
时而霸气十足,时而温柔可亲,望着你埃及艳后般妖媚的侧脸,不禁为之痴迷。心中早已混淆不清,你到底是谁?
你是孔吉,一个善良的人。牺牲自己却只为拯救他人;
你是正雨,一个可怜的人。孤高自傲却只会躲在角落里望着自己心爱女孩的背影;
你是勇儿,一个坚强的人。背负着深仇却只能把怨恨久久的埋藏在心底。
但你始终是李准基,一个真正的王的男人。不用俊俏的面容一样可以占据艺术的顶峰。
你是李准基。一个被父亲打的遍体鳞伤却仍要坚持演艺梦想的李准基;一个只带三十万韩币却敢独自闯荡首尔的李准基;一个为了付学费而每天打工十小时以上的李准基;一个在奶奶逝后一直带着她十字架的李准基;一个整天吃泡面还能笑得出来的李准基;一个曾经经历过两百多次失败试镜仍旧顽强奋斗的李准基;一个为汶川捐款还要保持低调的李准基;一个不愿看到粉丝失望甘愿自掏腰包办演唱会的李;一个为了演好一个配角受伤缝了五十多针的李准基;一个永远保持乐观精神的——李准基!
你在台上演绎着你的青春梦想,我在台下等着为你欢呼鼓掌。
你是耀眼的明星,拥有无数的准饭,而我却只有一个李准基。我找不出一个华丽的词藻来形容你,也不想用我的热情去打搅你——于是,我选择了后退,亦如你一样的低调,站在背后默默的支持着。我的爱西安的那么暗淡,渺小,但我无所畏惧,依愿远远的观望你。在我心里,你早已不只是一个偶像,更是我生命的航标,你的坚强勇敢自信孝顺将永远指引我走向胜利的彼岸。
爱如水墨青花,何惧刹那芳华!