爱如水作文
说干就干,我我让爸爸打到电脑上,帮我发给编辑部,可打完之后爸爸却说:“要不要让你明老师帮你改一下?也许效果会更好。”我思索了一会儿,说:“行,这样也保险些,毕竟是老师懂得多。”
第二天,我拿着打印稿来到了学校。心里正嘀咕:老师平时很严肃,会接受吗?再说,怎么给老师呢?正巧,下了早读后,老师自己坐在讲台上,我趁机走了过去,对明老师说:“明老师,您帮我改一改这篇作文,行吗?”明老师爽快的说:“行,怎么不行啊。”我高兴地一蹦三尺高,没想到明老师这么平易近人。
到了下午放学时,李冠宇却给我两份稿子,一份是打印稿,是我给老师的原稿;一份是手写稿,不知道是谁抄的,字体很清秀。我问语文课代表李冠宇,他却让我自己猜,哼,自己猜就自己猜,有什么了不起,这是不是明老师写的,她看了看,肯定的说了一句“是”,当时我立即感觉鼻子发酸,真想哭,面对这份稿件,我不难想象出您在百忙之中抽出时间来抄这份稿子时的样子。
爱,千变万化,有人说爱如海,深不可测;有人说爱如甘霖,甜美无比;有人说爱如春风,暖意浓浓;但我说,爱如水,平淡无奇,但当你需要它时,它就在你身边。