爱的背后作文
他们相识在一个朋友的舞会上,他穿着黑色的西装,加夹在浅黑色的衬衫的领带就格外显得很有绅士的味道,举着酒杯向她微笑,同样在舞会上有一个衣着礼服,胸着的一颗红色的项链显得格外很有高贵的气质,拿着果汁对他回敬。一敬一笑,彼此都是那么自然,那么默锲。舞会总不经意时候就散去,留下的只是对方的一个手机号码和那一敬一笑的回忆。
时间一天天过着,俩人总不希望彼此有太多了解对方,也没有经常通电话,只是在某天晚上发短信问候一下。老天的安排并不是这样注定他们只成普通的朋友。也许他们谁都没有想到经过那一敬一笑的舞会后的斩转反侧难入睡和一次在雨中奔跑避雨相遇时情景,两人深深地爱上对,最后不能自拨。
他为她每天在外奔波,心里充满一种无穷的力量,她为他在每天在家里张罗,心里充满无比幸福。每到晚上睡觉前,两人总是把当天所做事都与对方分享。
幸福的日子总是不经意的过着。一年过去了又一年去过去了。然而,在幸福的日子中,他们都会在每周末到教堂去祈祷,为对方健康而默默祈祷着,同时也希望他们的爱情能绽放一生,亘古不变,终于有一天,上帝显灵了,把他们带进了神化传说中的世界。从此,他们的生命发生转折。