人间有爱作文
我再也控制不住自己,凄凄的旺了一声滚下了委屈而幸福的泪水。
我是一只流浪狗,无父无母,无家可归,我四海为家,到处流浪,我没有吃过一顿饱饭,也未从做过一个美梦。
记得那次我几天没吃饭了,肚子饿的咕咕直叫。这时我经过一栋小别墅,别墅里那条金毛耳坠银还向配金链,身披锦缎。正优雅的坐在那特制的餐桌旁享用着美食。
本来见到它,我应当退避三舍。但我真的饿疯了,于是,我不顾一切的扑了上去。狠嚼着油光光的香肠,猛吞着油酥酥的肉饼,我快速的伸缩着那可怜的细脖子,闭上眼睛尽情享受着食物,由咽喉经食道至胃极速奔波所带来的幸福。可当我睁开眼睛正想撤退的时候,屋子里的主人来了。我被痛打了一顿又被扔到了阴沟。
“人间有爱吗?人间有爱吗”?我不停地问自己,我迷迷糊糊的从昏睡中惊醒。我来到了另一户人家,这户人家境看起来还不错。一群人围在一起,有说有笑,其乐无穷,可男主人一见到,却气冲冲的拿着一个棍子。对我又打又踢又骂,最后还把我当成保龄球一样扔向了马路。
马路上车水马龙川流不息,因为我造成了大堵车,司机警察非常生气,当然免不了又是一顿打骂,随后伤痕累累的我被遗弃在路边。
过了很久一个小女孩向我走来,我吓得浑身发抖,双腿发软,向远处打了几个滚,想快速逃走却也站不起来了,我绝望的闭上眼睛,准备再次承受人类的厚爱。
谁知小女孩轻轻地抱起我,柔柔的抚摸着我,我再也控制不住自己,凄凄的“汪”了一声滚下了委屈而幸福的泪水,小女孩把我带回了他的家帮我疗伤,他一言我一望聊得很投机,在小女孩破旧而温馨的家里,我过上幸福的生活。
人间有爱吗?人间有爱,真的,人间有爱。