真正的爱作文
从地平线望去,我看到了无边的荒凉。——铭文在世界毁灭很久之后,我第一次看到这种生物只存在于历史书上。
我记得每天都很黑,无边的黑暗笼罩着所有的生物。他们滚动,嚎叫,甚至尖叫来发泄他们的不满,这种现象已经存在很长时间了。随着一声巨响,开始下雨了。这是很久以来的第一场雨,每个人都很高兴,因为我们已经缺水很久了。有水真好。你可以洗个澡,喝点水。接下来,我计划用一个水桶来装水。对我们来说储存水是非常重要的,就像拥有水可以拥有一切一样。我在旧窗户旁边遇见了她。
她的一侧翅膀受伤了,她的手紧紧抓住窗户。那一刻,我感到了希望。风把雨水夹在笼子里,她在风中颤抖。风的吼声似乎吓到了她,第一次无助而孤独地围绕着这个可爱的小精灵。我想把她吓跑,假装抓住她。她不为所动。她很害怕,但拒绝放弃这最后的平静。盯着她看了很久之后,我默默地问:你为什么不去?那时我非常想摆脱她,因为我以为雨会停。如果我没有赶上雨,我将面临没有水的生活。我害怕没有水的生活。最后,我把她赶走了。我看着她飞走了。然后,他迷迷糊糊地开始装水。我开始后悔了。当第二天到来时,她出乎意料地来了。我太高兴了!我想打开沉重的窗户让她进来,但我不能,因为我必须小心。我昨天把她赶走了,她应该恨我。没想到,眼睛看了很久。她对我说:你能吗...让我进去。她原谅了我,这让我欣喜若狂。我们相处了一段时间,我才意识到她不是我要找的蛾。我有点难过。我开始问她这只只有一只受伤翅膀的飞蛾的情况。她沉默了很长时间,才告诉我蛾去了哪里。几天后,我看到了她,只有一只翅膀受伤的飞蛾。
我支支吾吾地跟她打招呼,问她是否还记得我。她说她记得,她对我开玩笑说,嘿,说实话,我有点讨厌你。后来,我们成了非常好的朋友,这对我很有价值。然后她每天都来找我。我也敢出去,我们一起去看日落。站在高山上,呼喊着,发泄着犹豫。成为每日必做的事,一切都显得不再悲伤。我们第一次在那座山上看到了日落。虽然虚无缥缈的洒脱但是足够近,我们相信我们已经足够了。然后,她对我笑了笑,绝望地奔向日落。我也笑了,因为她曾经告诉我,光永远是她的追求。她如此热爱光明,以至于她永远渴望光明。那一刻,我们创造了奇迹。光照耀着世界,温暖的光传遍世界。
我们似乎第一次回到了母亲的怀抱。事实上,我不需要突然看到眼前的这座房子。我的房子打破了冻死的伟大爱情。其中一些可以让其他人有足够的快乐去微笑,只要你愿意。文章有助于征文活动,文章不允许复制。