沉甸甸的爱作文
“感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜…….”这首歌是那样美妙动听。在世界上,我要感恩的人有很多:感谢老师,他们教给我们知识,引导我们做人﹕感谢朋友,他们你让感到了世界的温暖,感谢江河,它让你拥清水感谢大地,它让你有生存的空间……今天,我在这里要感谢她——生养我的妈妈。
记得有一次,“孩子,等等我!”寒风中我听到有人在叫我,我连忙一回头,一看是妈妈在叫我她正气喘吁吁地向我这里跑来,头发早被吹得凌乱不堪。我撅着嘴,不怀好意地走过去,冷冷地说﹕“喂!来这儿干嘛?”我瞄了她一眼,只见她一只手拿着衣服,脸上有淡淡的眼痕,好像哭过。我马上想起昨天晚上发生的事情。昨天,因为我考试没考好,逼着妈妈变身成了一头发狠的狮子,可怜的我被打了一顿,我跑进了房间躲在被窝了痛苦一顿,之后,我就想不起发生了什么事,应该是哭的睡着。现在妈妈突然站在我面前,眼神中含情脉脉,又仿佛变成一只慈爱无限的母羊,只见她抖着手里的衣服,温柔地说:“孩子,天冷,多穿件外衣。”我心想:“恶心,昨天才痛打了我一顿,今天对我这么好,猫哭耗子假慈悲。于是,我不高兴地说:“衣服、衣服、只会让我穿衣服,我不要穿!”说完,调头走了。到了学校,我觉得有些晕,还有点头疼,心想:今天天气真冷啊!课上,我觉得头晕目眩,冰凉透心,还不时有些鼻塞,总之,就是两个字:难受!挨到上午第二节课,我感觉自己发烧了。这时我多么希望有一件外衣啊!曾经,有一件温暖的外衣把在我面前,可是我不知道珍惜,等感冒了才知道后悔了,人世间最痛苦的事莫过于此,此时此刻,我不免“怀念”起妈妈冒寒送来的那件衣服,他现在在哪里啊?
妈妈我要用我的一生,用我的成绩来报答您!我爱您妈妈。那些沉甸甸的爱将永存我心。