爱的眼神作文
寒风凛例的一月,你们一袭白衣,毅然出征武汉。你们明知道有危险,却执着地前往,你们的眼神像一泓秋水,无私,明亮。
是你们让无数病人脱离了死神 ;是你们让大家减少了疾病的困扰;是你们让世界有了爱的清泉,情的温馨。你们的眼神像一盏明灯照亮黑暗的世界,那一瞬间,你们的无私润了华年,暖了人心。
各地封城的危险时期,你们挺身而出、逆行出征,冲锋在前。你们洁白的脸庞上留下了因为长期佩戴护目镜、口罩而压下的痕迹,那印痕,让人看了泪如雨下,心如刀绞。你们就是天仙下凡,无私奉献。你们不顾危险,挽救病人。
当我们在欢天喜庆过大年的时候,你们却在穿着笨重闷热的防护服在防疫一线忙碌着。你们的大爱润了华年,美了世界。
你们的眼神是多么的明亮,多么的淡雅;你们的眼神传递了大爱,滋润了华年;你们的眼神让生命绚丽多彩,厚实丰盈。你们,就是最美丽的逆行者——白衣天使。