爱的眼神作文
郝老师是我的班主任,也是我的语文老师。今年30岁左右的她有着一双明亮又美丽的眼睛。郝老师对我们的关怀是通过爱的眼神传递的。
郝老师的目光很和蔼很亲切。一年级时,我老被一些同学绊倒或欺负,郝老师看到了,就批评教育他们,然后安慰我。那和蔼亲切的目光使我感到很温暖。
但有时,郝老师的眼睛还像孙悟空的火眼金睛一样,洞察着班上的一切。有一次,“任呆呆”正在发呆,郝老师看见了他那双溜了号的眼睛,叫他站了起来,“任呆呆”不知道郝老师说的是什么,站起来后不知所措,尴尬极了,这就是郝老师的火眼金睛。
眼睛是心灵的窗户,从郝老师那一双明亮的眼睛里,我看到了她那颗善良的心。我们在她爱的眼神的注视下成长。