爱是无声的;爱是复杂多样的的;爱是永恒的。不一样的爱,不一样的感受。
忧郁的人因为有爱变得快乐;孤独的人因为有爱变得幸福;贫穷的人因为有爱变得“富裕”;懦弱的人因为有爱变得勇敢。
爱在随时随地、每分每秒地传播。在我们身边随处可见的有父爱、母爱、老师和同学给予的爱、亲人给予的爱、社会给予的爱。所以我们是幸福的,我们生活在爱的世界,每时每刻都被爱包围着。
爱是永恒不变的,是我们内心深处的情感。爱是泉水,使每个人的心灵得到净化;爱是彩虹,拥有多种色彩,传播着不同的爱;爱可以将人带到诗一般的境界,使人感受到爱的伟大;爱是一种力量,使人愈挫愈勇。
有人曾说:“爱不仅仅使爱者尊严高贵,而且使被爱者尊严高贵。”我说,爱是纯洁、高贵的感情。只要人人拥有爱,人人献出一点爱,世界将变成美好的人间。