伟大的爱作文
今天上午的第二节课,数学上到大约一半的时候,我突然感觉头发晕。
当时我看到的任何东西都是旋转的,我趴在桌子上,闭上眼睛,没想到心里更难受了,觉得周围的东西转得更快了。就在这时,我觉得很恶心,就吐了,同学们看见了,就纷纷喊道;“杨传奇吐了!杨传奇吐了!”老师连忙让吕懿展和杨永硕两个人扶我去办公室。刚出教室门,我太晕了,一下子就晕倒在地上,一会儿我就醒了,可我连站起来的力气都没有了,还是吕懿展和杨永硕费尽千辛万苦把我扶到了办公室。
王老师一见我脸色苍白,立即把我扶到一把椅子上坐下,后面杨永硕和吕懿展扶着我的头,王老师忙着给我接水喝。突然,我又想吐了,王老师让杨永硕把那边的盆端来,好让我吐在盆里。我吐完了,吕懿展又倒了杯水来,我嗽了嗽口,之后又喝了一些水。王老师给我爸爸打了电话,一会儿,爸爸就来到了,把我带去了医院。
这件事使我明白了:世间最伟大的爱,就是家人的爱,老师的爱,同学的爱。