严厉的爱作文
相信每个孩子都经历过严厉吧!当然也不例外.
〝玩〞是孩子的天性,如果只玩不整理,家里乱七八糟的,谁看见了谁就烦,也会挨家长骂的,同样我也经历过我,天生爱画画,今天我又要画画了我把工具搬到客厅,开始画了时间慢慢地流荡,的画也画完了,马上就去看电视,早把收拾东西的事忘的一干二净了结果遭到了
有得孩子不想听唠叨,但是他们喜欢这样吗?他们为什麽要这样呢?他们这样做为了谁呢?有的孩子是这样想的:他们肯定喜欢,他们看着我们这样的表情,心里一定乐滋滋的不,这样想是错误的,他们浪费口舌,干渴的要命,还是顽强的教育们,这种教育是爱,一种严厉的爱.
母爱,谁也报答不起;父爱谁也不能理解;最神秘的严厉的爱,谁都经历过,但是,没有人能知道,没有人能理解,没有人能去体会它现在就好好学习,来回报父母,回报祖国让我们的家园,我们唯一的祖国有更美好的明天吧!让们这些祖国的花朵培育出新的完美种子,让祖国有更加灿烂吧!