严厉的爱作文
今天和平常一样,妈妈起的早早的,给我做丰盛的早餐,我吃的也津津有味,我也很幸福。
到了中午,妈妈说让我写作文,我在屋子里好几分钟,不想写,就一直玩游戏,后来妈妈做好了午饭,叫我吃饭,发现我一个字都没写,我就趁机找了个借口,我说:我一直在想题目,可不是想过题目要几十分钟?妈妈被我惹恼啦。
妈妈被我惹恼了一气之下就把我打哭了。我哭的非常伤心哭了很长一段时间吃饭之前妈妈说:你必须写我打你的题目 知道了么?我说知道了,我立马动身开始写题目,写了好多好多,我也知道,妈妈这是在支持我,这是在爱我。
妈妈平常也不怎么打我,只是我做的太过分啦,才舍得打我,平常妈妈也只是说说我而已,我也知道妈妈这还是在为我好,也是在为我的未来好,现在打我说我,都是为了告诉我,让我做的更好,我也知道那时候我错了,我会更加努力。
经过这一天的折腾,我也明白啦爱不是给你好的,给你你想要的,妈妈,虽然您没让我吃上什么什么多贵的,但你没让我饿着,妈妈,虽然您没给我多好多好的衣服,但你没让我冻着,妈妈,我在这世上我有您这样的妈妈,我已经很知足啦。。爱就是让你知道变得更好,妈妈,我爱你。妈妈,这一顿打,没白打!!