严厉的爱作文
天上的骄阳,使尽浑身解数,将大地晒的通红。我疲惫不堪的躺在绿色的草地上,恨不得把全部的愤怒都发泄出来。
“快跳绳,跳够130个才能回教室,要不就一直练吧。”随着一声声严厉的训斥,我和几个同学慌忙爬起来开始跳绳。
一分钟像箭一般飞过,随着体育老师的哨声,我们停了下来。
“可恶,这小平头老师,怎么那么狠呢!”一声声抱怨从同学嘴里发出,作为“反老师团”的团长,我觉得有必要说几句话。
“忍吧,等有一天长大了就再也不用忍老师了。”我无比老道的安慰着大家。“快点,说什么话,你们谁达标了,待会儿还有仰卧起坐呢。”老师说。我看了看体育老师,眼神里流露出无奈的神情。我们拼尽全力的跳着,豆大的汗珠从额角上滴落下来。
时间终于到了,我们又一次聚到一起,大家的脸涨的通红,和太阳的颜色所差无几。一个个一句话也不说,场面十分尴尬,为了缓解这尴尬的气氛,我率先打破了沉默:“大家不要坐着了,还是想想待会儿怎么办吧?”同学们开始议论:“啊,我的腿都要断了……”
确实,我们的腿像灌了铅一般沉重,但我们只能忍,但我又转念一想,老师何尝不是为了提高我们的体育成绩,增强我们的身体素质,我们再怎么难受也要去体会这种虽然严厉却蕴含着老师关心的爱。