一种特殊的爱作文
天还蒙蒙亮,我们一家就从睡梦中醒来了。我透过窗户向外一看,还是嘿嘿的夜色。穿衣服,洗漱,吃饭,准备出发了。
我和弟弟一起坐车来到了专注力训练营的集合点。很多同学都已经到了。我挥手和爸爸妈妈说再见。拿着自己的行李,融入了同学们的队伍。大巴车上,一片欢声笑语。熟悉的、陌生的、一个学校的、外县的,同学们互相认识,很快就成为了朋友。
进入了教室,我们开始学习营规。感觉真的好严格。我们一起唱营歌,一起宣誓的时候,真的好有气势。“在成长的日子里,不怕溅起满身的污泥……”“我们要从爱出发!我们一定能成功!”
开始学习了。我们跟着李老师学习了几种非常棒的提高记忆能力的方法,其中,有提高视觉记忆力稳定性,和提高提高试图记忆、动手能力的方法。同学们都聚精会神的听。非常的专注。
晚餐时间到了,我们品尝了味道鲜美的炖鱼和炖鸡,好丰盛的一桌子菜品。我们还补充了香蕉、橘子等水果。
看着这一切,我眼睛湿润了。我深深懂得了妈妈对我的特殊的爱,懂得了妈妈对我的期待。我要努力了!