有一种爱作文
世间有一种爱,它博大精深,人间有一种情,它使人魂牵梦绕,幸福一生,它就是母亲那深深的爱。
我每天上学都是由妈妈接送的,妈妈也有工作,但一切以我的学习为主,可以说是风雨无阻。
我最爱吃糖醋鱼,妈妈常做给我吃。有次回家,我看见桌子上有一道糖醋鱼,就把心中的烦恼全部都忘掉了,顿时开心极了。当一块块肥美的鱼肉放进嘴里时,我觉得我是世上最幸福的人。几次让妈妈吃,妈妈只是微微摇头。不一会儿,鱼身就被我消灭了,只剩鱼头,我觉得我和妈妈在吃鱼方面就是完美组合,我爱吃鱼身,妈妈爱吃鱼头。长大后我才明白,其实妈妈是舍不得吃,总是把好吃的留给我,我的心里酸酸的。
妈妈不但在生活上关心我,在学习上也对我无微不至。不管老师要求买什么东西,妈妈总会毫不犹豫的买下,对我的学习是大力支持。妈妈,我一定要用优异的成绩来报答你。
母爱是水,滋润我们干渴的心田;母爱是灯,照亮我们前行的道路;母爱是风,吹散我们成长的烦恼;母爱是帆,指引我们前进的方向……母爱丝毫不因为细小而显得卑微。妈妈,我爱你!