有一种爱作文
有一种爱,它是无私的,它包容着天下所有的至真、至善、至美。它宛如春天缠绵的细雨,夏天凉爽的微风,秋天成熟的果实,冬天温暖的阳光。它无所保留,默默奉献,付出了一生的汗水,却不奢求一点儿回报。它希望的无非只是让你快乐,让你的脸上总是能洋溢着快乐的笑容。
有一种爱,它是伟大的,仿佛是一种力量,像太阳似的灿烂,像月亮似的和谐,像星斗似的璀璨,像天空似的宽广,像大海似的汹涌……这种力量是我们坚强的后盾,是温暖的避难所,是受伤时的避风港……
有一种爱,它是包容的,它从不计较你的半点过错,哪怕你错了,它也狠不下心来惩罚你,要知道在你身上的任何一处伤痕或是任何一丝疼痛,在它心里都犹如刀割般地流着血。你是它心中永远的挚爱。
有一种爱,它是坦然的,它从不掩饰些什么,而是完完全全地表现出来。不,应该说它犹如夏季的倾盆大雨,哗啦啦地洒向大地,想给予它力所能及的全部。哪怕是一句话、一个眼神、一个手势……都无不体现的那么淋漓尽致。它从不因为什么而却步,它不害羞什么,也不惧怕什么,哪怕下一秒它将离去,至少前一秒它依然会坦然的释放出来。
有一种爱,它叫母爱。