灾难中的大爱作文
8月15日,是我国的哀悼日,我打开电视机发现全部都是新闻,无聊极了。
我看了一会书,感觉非常不舒服,一量体温这不我发烧了。挂水了我只好看新闻了!其中有一些感人的让我的泪水情不自禁的落了下来。
泥石流发生时,有一家子:爸爸,大女儿,小女儿,小儿子。在发现遗体的时四人的动作让消防官兵落下了眼泪,爸爸挡在三个孩子的面前,大女儿把小女儿抱的紧紧的,小女儿把弟弟搂在怀里,不幸的是他们都去了一个极乐世界。我衷心祝愿你们幸福。
有一位母亲托着30多斤的儿子8个多小时。一位警察因为工作没来的极救自己的老婆和考上大学的女儿,不幸的是女儿死了,不幸中的万幸是老婆幸运的活了下来。70多岁的老人,为了多看儿女两眼扒开身边的泥石头顽强的活了下来。多么感人啊!
灾难中的大爱有许多有父爱,母爱,和警察的无私奉献。灾难中的亲情令人顽强生存,灾难的友谊令人不禁意的落泪,灾难当中的大爱催人泪下。让我们一起衷心祝愿你们能重建家园。