爱的衣裳作文
回想起那爱的衣裳,让我无限的感动。
早晨天气晴朗,万里无云,我只穿着一件单衣就迫不及待的上学去了,妈妈的话都抛在九霄云外,给我准备为好的外套被我扔在一旁,走喽。
中午放学时,天气还是特别的好,穿着一件单衣的我还嫌热,活蹦乱跳的在屋子里,妈妈劝我那件衣服,还说下午要变天,我才不信呢!初生牛犊都不怕虎,我害怕什么变天啊!
下午的课怎么总是那么漫长啊,我还想回家早点写完作业玩呢,唉,看样子又泡汤了。
重要到放学了,我迫不及待的冲出教室,又是一个周末可以好好玩玩喽,刚一出教学楼,我发现我错了,天空姐姐生气了,她拉着脸很不高兴,风弟弟也来凑热闹,呼呼的大风刮着让我不禁打了个冷战。天啊好冷啊!
来到待解区,妈妈还没有来呢,此时的我已经冻得瑟瑟发抖了,唉,不听妈妈言吃亏在眼前,我为什么不多穿点呢?还是没有经验啊……
我终于在茫茫人海中,看到了妈妈,我高兴的扑了过去,此时的我已经冻僵了,妈妈见到这种情况,不仅没有责怪我,反而把自己的羽绒服脱了下来给我披上,可是脱了羽绒服的麻麻就只剩下一件薄薄的毛衣了,我不禁问妈妈:“妈妈,你把衣服给了我你不冷吗?”
妈妈只是笑笑,又给我披上了,我瞬间感觉好温暖,这种温暖不仅是羽绒服带给我的,更是妈妈对我的爱让我无限温暖。
感动,也许就在身边。