爱的衣裳作文
想念,曾经被您捧在手心抱在怀里的感觉是多么温馨和幸福呀!一件件玲珑小巧的公主裙像一朵朵绽放的小花。是谁,使这朵小花芳香四溢、可爱迷人?是谁,让我在耀眼的舞台上尽情地绽放自信与光彩?是您,我亲爱的妈妈。
轻柔的春装,像你温暖的手掌,缓缓地抚摸着我的面庞,让我有自信绽放耀眼的光芒。舞台上,我是最美丽的精灵,在黑暗的灯光下舞蹈。尊贵的荣耀在升起,那是属于我的光芒,那是属于您的骄傲。因为您,我有勇气在风雨中成长。
清凉的夏装,那是您调制的夏日冰饮,慢慢的浸润我的心田,让我回忆起和您一起在溪流边踮着脚玩耍。河岸边,我是自由的河童,在水的世界里尽情的欢笑。那是发自心灵的快乐,那是源自灵魂的奔放。因为您,成就了我的童话梦想。
舒适的秋装,那是您泡上的暖暖药汤。暖暖的氤氲着我的眼角,让我感受到春雨般细腻的母性的光。课堂里,我是活跃的引领者,在三尺的讲台下成长,汲取着知识的营养。那是对已知的满足,那是对未知的渴望。因为您,我有了精神的方向。
温暖的冬装,那是妈妈味道的棉袄。紧紧地包裹我的身躯,让我想起小时候的生日礼物。在家里,我是可爱的小公主,在温馨的家园里沐浴爱的阳光。那是心灵的成长,那是爱的目标。因为您,我懂得感恩和回报。
春的轻柔,夏的厚重,秋的清凉,冬的潇洒。各有各的颜色,各有各的风光。不偏爱某一个季节。因为,每一个季节,都有妈妈用爱织成的衣裳。