平凡的爱作文
我在离你遥远的地方,含着深邃的爱意把你疑望,不敢惊扰你粉红色的梦,我心中的天使,当我听到你的笑声在我耳边回响,当你的倩影像流云偶尔投影在身边
你可知道,怎样的一种快乐和感动溢满了我的心胸?
我已经决定,你的笑声,便是我今生最美丽的旗帜,你说你永远不会忘记我,因为,我是你好好好好的朋友要知道,我是多么的愿意接受这个身份,我是你朋友能荣幸的分享到你灿烂生命中的一部分光辉难道还有比这更值得骄傲的理由吗?但是,除了一般意义上的友谊,请让我悄悄的保持着对你的最纯洁高尚不带一点尘杂的奢望的爱,请允许我轻轻的握着你的手,用深情的目光温柔的注视着...........紧紧的拥抱你,...........请原谅我这一切看似冒昧的举动,因为,我爱你!(但是,我还不知道爱是什么,我只懂得欣赏)
即使你有所爱的人了,这也不能阻止我爱你因为世界上得到爱有很多种爱,爱不一一定要拥有你,注视也是一种爱我相信,当我们深深爱恋一个人的时候不管爱的方式如何,它们的本质是相同的我 站在离你遥远的地方,默默地真诚而且深沉的注视你,走完这一生........
也许会有那么一天,当我的爱不幸成为你 的负担,请你一定要告诉我,我会悄悄的离开因为你的快乐是我幸福的依据,如果,仅仅因为我的存在而造成你的痛苦,那么为了你,也为了我,彻底的忘记,不留一丝痕迹,宁愿,宁愿,你忘怀了而快乐,不愿你因想起来而忧伤,不必为我难过即使在遥远的地方,回忆着此时你的笑容,我依然会禁不住幸福的笑起来.
我执着的保留着对你至高无尚的爱意,是因为我明白,它是我今生最大的的拥有,为了你,我真诚无悔的爱过,,恨过,笑过,泪过,而且学会了毫不保留的付出,是你令我感到生命里的最完美我还需要更多的什么呢?
好了,请允许我悄悄的爱你吧!这就足够让真诚越来越少的俗世还飘流着这样一个动人的传奇当你的身影在幸福的爱的光坏里走过,一双深情的眼睛,远远的把你默默的把你追随,今生今世.......