无私的爱作文
当我们遇到危险的时候,父母会来帮助我们,会来解救我们;我们感冒时,陪伴我们的也是爸爸妈妈。他们给了我们陪伴和快乐,还有无私的爱。
记得有一次,我发了严重的高烧。高烧,就像一个恶魔一样围着我。一直让我动弹不得,连喝口水都困难。于是妈妈从冰箱里出冰块敷在我的额头上,给我喂药,喂水,一直围着我团团转。
到了晚上,妈妈根本就没有睡着觉。因为妈妈只顾着给我量体温,换汗湿了的衣服。我突然觉得妈妈很辛苦。
到了第二天中午我发现妈妈一直往我的碗里夹好吃的菜,自己却舍不得吃。我感动的哭了。
虽然父母对我们很严格,但是他们心里还是爱着你的。父母给了我们生命,教育我们做人、做事,我们遮风挡雨,给了我们最无私的爱。我们让父母开心,就是对父母最大的回报!