转角的爱作文
安既是安心,亦是爱的谐音。这世上只是很多事情明白的时候,已经太迟太迟。
蓝琪乐,我亲爱的琪乐呀。琪拉不恨你,真的不恨你,一点也不。哪怕你还会将长长的指甲嵌进琪拉手上的皮肤,哪怕你还会扑上琪拉的身体。可是,这世上本就容不下琪拉,更容不下她的哪怕。
苏樱雨,我挚爱的樱雨呀。请你等等,再等等那磨磨叽叽的琪拉。再次耐心的等一下,就像等你最爱的他一样等一等曾经同样是你最爱的琪拉。
“琪拉,不要再为天长地久去冒险了。其实你大可不必如此,因为作为一个朋友,你已经做的很好了。”from:苏樱雨。
“琪拉,你脑秀逗了么?你真蠢,和偶家小白一样样的蠢。”from:蓝琪乐。
“是的,琪乐还有樱雨。琪拉很蠢,也很笨,也什么都不知道。但我唯一明白的是,我们是朋友。”from:安琪拉。
答应我,樱雨。
也答应我,琪乐。
相信,希望在爱的转角。