爱画画作文
我是一个小女孩,在两岁的时候,我就开始学画画了。
我的爸爸妈妈都很爱我,他们给我买了很多很多的白纸和水彩笔,还有各种颜色的油画棒。
妈妈说:“我以前就很喜欢画画,我的女儿也一定会画得很好看的。”我拿出水彩笔和白纸,随意的画了起来。
画完后,我拿给爸爸看。爸爸说:“这画的是什么动物呀?”我回答到:“这是喜羊羊啊!”爸爸说:“我看它更象是瘦羊羊,太丑了。”妈妈却说:“这是儿童想象画,画得真漂亮。”妈妈鼓励我,以后想怎么画就怎么画,以后一定会成为一名优秀的画家的。
听妈妈说完以后,我高兴极了,我一定会好好学画画的。