爱画画作文
我叫丁艺涵,今年九岁了,在爸妈的眼里,我是一个标准的小公主,因为宠爱好多事情我都做不了,都需要他们来帮助我。
我天真活泼,爱说爱笑。我还有一特别大的爱好,那就是非常喜欢画画。我创作的作品《哺育》、《彩色的蝴蝶》等都获得了全国少年书画大赛一二等奖。每当我课余时间拿起我心爱的彩笔时,我的小脑袋瓜里就会浮现出我们伟大祖国的青山绿水、展现出五彩缤纷的四季景色,我就用我的笔把这些美好的画面画出来。于是,我画出了春暖花开的样子:嫩绿的小草、颜色各异的野花、美丽漂亮的蝴蝶、忙碌的采蜜使者、在蓝天上自由飞翔的小鸟,他们在欢快的歌唱着,歌唱着春天的到来。我还画出了秋天的硕果和冬天的白雪。每当我画画的时候,我的心就会随着画笔飞进这些美丽的画面中,一起和它们感受四季变化的神奇、一同感受大自然的气息。
啊,我的祖国真美啊!
这就是我,一个爱画画的小孩!