爱画画作文
大大的眼睛,浓浓的眉毛,尖尖的鼻子,大大的嘴巴,这就是我。
我的爱好是画画。
有一天,我想画一幅春天的画。我先找来几张纸,准备好水彩笔,然后,我就开始画了。我先画一棵高大的柳树,再画一只欢快活泼的小鸟,接着,又画了一个金光闪闪的大太阳,最后画几棵嫩绿的小草和几朵鲜艳的小花,最后用水彩笔涂上漂亮鲜艳的颜色。啊!我的这幅画圆满成功。我掩饰不住内心的喜悦,欢蹦乱跳的拿去让爸爸妈妈看。问他们:“我画的漂亮吗?”妈妈赞不绝口:“画的真棒!我们的孩子真是一个小画家!”
你说我是一个小画家吗?