爱画画作文
我的课余生活丰富多彩,有看书、玩游戏、下棋,但还是画画最有趣。
我一有时间就画画,妈妈见我这么喜欢画画,便给我报了画画班。 第一节课开课之前我非常兴奋。上课了,老师说:今天,我们来画小白兔吧!首先,老师在黑板上画了圆圆的小脑袋和长耳朵,我也学着画,哎呀!小脑袋怎么老画不圆呢?我有点儿灰心,老师仿佛看出了我的心思和蔼地说:没事,多画几次就圆了!我按照老师说的,果然画圆了后来画画班上来了几个毒舌男,总是和我作对。有一次,老师上楼拿颜料,那几个毒舌男见我还没画完就过来说:喂,画得这么丑,还没画完?我顿时火就冒上来了,迅速地扫了一下他们的画,就说:就算丑也比你们画得好!他们一听趁机说:哈!还说别人,松鼠的尾巴有那么小吗?我一看,脸顿时变成了红苹果。为了让他们不再笑话我,我更努力的学画画!最终和他们成为了好朋友!
我爱画画!因为在画画过程中,我不仅学到了本领而且还交到了朋友!