爱画画作文
我今年八岁,是个二年级的小学生。一头短短的头发,有一张不停地说话的嘴,一双招风耳。
我爱好游泳、跑步、看书、画画,但是我最喜欢画画。之前妈妈给我报了个画画班。在画画班,每次我都是画得最快最好的那位,只要我画完,老师就给我一个模板叫我画。现在我升班了,升到中班,中班画得比较难。有一次,我画了一个稻草人,老师说我画得非常有新意,被老师一夸,我对画画就更有兴趣了。
我放学回到家就画,书房是我的画室,这里有我画的上百幅画。有一天我画画,我画的是窗外的景物,妈妈叫我吃饭,因为我的画没有画好,妈妈叫我下去吃饭叫我好几次,我都没去吃饭,直到最后我画好了,才去吃饭。
我一有空就画画,虽然画画很难,但是我也不会放弃,反而我会更加努力的。
你愿意和我交朋友吗?我叫王子旭,如果想来找我,那就来涡阳城关七小三(3)班来找爱画画的我吧。