给我的爱作文
一直以来,我都没能好好谢谢您,谢谢您给我的爱。借此机会,我想要好好谢谢您,谢谢您从我出生之后,给我的爱。
说到从我出生之后,您给我的爱,似乎并不是非常的准确。因为在我出生之前,您已经将对我的爱,通过脐带传到了我的身体里,让我一出生就成为了您的生命中最重要的那个人,成为了您终其一生创造幸福生活的理由。您在怀胎十月之时,听着美妙的音乐,欣赏着美丽的画作,也给我讲着您读到的有趣故事,这些都是您在我出生之前就已经给我的爱,您希望通过这些爱,让我一出生就能够拥有感受这个世界的天赋。
而您在我出生之后给我的爱,则让我真正长成了一个幸福的宝贝,一个能够看见世界充满着爱的孩子。您十年如一日的,为我准备着每日学习所需的营养;您在我做作业时,陪伴着我,我不会做题时为我讲解着题目,我作业做得顺利时,您也在一旁安静读着您的书;您在周末时,为了让我能够拥有一个良好的学习氛围,您舍弃了那些热闹的娱乐,化身为我的朋友,和我一起读书画画弹琴;您在我的寒暑假时,更是成为了我的好榜样,让我在将兴趣变成一件每天都要坚持的“工作”时,从不会觉得委屈和难熬,因为您的言传身教,教会了我特长的奥秘。
母亲,我最最亲爱的妈妈,谢谢您给我的爱,是您给我的爱,让我明白如何在这个世界上找到自己的位置。谢谢您给我的爱,让我明白爱是一件永不止息、恒久忍耐的事情。谢谢您给我的爱,让我懂得在这个世界上,唯有爱拥有着改变一切的力量。
妈妈,谢谢您给我的爱,从我出生之前到我出生之后的爱,是这些爱让我长大成人。