最伟大的爱作文
这天晚上,当我为眼前的困难所烦恼的时候,不经意抬头看向了天空,我发现今晚的夜空好美丽呀!我的思绪不由的回到了那天晚上。
那天晚上的夜空也是那么的美丽,那样的迷人,星星在天空中发着耀眼的光芒,我和妈妈走在回家的路上,在这一路上我和妈妈谈了好多的事情,有关于我学习中的问题,学校里发生的事情,还有一些新鲜事,我还给妈妈讲了一个笑话,这个笑话是:女老师生气的对萨沙说:“我真想当你的三天妈妈,把你好好管教管教!”“好吧!”萨斯说,“我这就回去跟爸爸说,也许他同意的。”我讲完之后妈妈笑了,而且变笑还边说那个孩子真傻。今天的妈妈好温柔,以前我总觉得妈妈很严厉,看来是我理解错了没有细心的观察吧。
自从上初中以来这是我第一次和妈妈这样说那么贴心的话语了,时不时的妈妈还会问我一下我感觉冷吗,舒服吗,妈妈真的好温柔啊!我发现自己以前根本就不了解妈妈,我没有发现妈妈的温柔。母爱是世上最无私最伟大的爱了,每个母亲对自己的儿女都是一样爱护,温柔和呵护这是最不能改变的事实,虽然这一路上寒风刺骨,但是我有了妈妈的呵护,我心里感觉暖暖的,不俱怕任何的寒冷。
在成长的道路上,虽然坎坷不平,很多的困难,但是有了妈妈的温暖和爱的鼓励,我会有战胜一切困难的勇气和力量的,一想到这里,我的心情变得开朗起来,我要去面对一切的困难,战胜它们。
今晚的夜空好美好美……