你一定接受过许许多多的爱,爱毕竟流动在我们的身边。世界上的爱无处不在,如果你是生活中的有心人,就会发现更多的爱。
假如我们是花朵,那么老师您就是辛勤的园丁;假如我们是迷路的孩子,那么老师您就是红烛,为我们照亮前途,让我们看得见光明,使我们鼓起勇气,拨开浪头,扬起理想的风帆,勇往直前。当我失败时,是您给了我一个激励的眼神,像是在说,不要灰心,继续加油努力。当我获得成功,骄傲自满时,是您给了我一个严肃的神情,像是在说,不要骄傲,再接再厉。
妈妈给我们的爱最伟大,最无私。当我考得不好时,妈妈说,没事,继续加油努力,下次一定会考好。当我考得优秀时,妈妈鼓励我:下次你一定能考得更好!
来自各方面的爱把我们团团包围,让我们在尽情享受这些爱的同时,也慷慨地把自己的爱奉献给身边的人们吧!