我们每时每刻都被爱包围着,爱无处不在。
给我们的爱最多的就是父母。比如在家里,妈妈听见了我们流鼻涕的声音,她就会担心我们伤风感冒,便马上给我们冲感冒药喝。只要我们身体不舒服时,妈妈就急得团团转,求医问药,关怀备至。
在学校里,老师每时每刻都在关爱着我们。比如上课时,老师总是绞尽脑汁,设计各种各样的问题让我们讨论回答,我们会觉得很不情愿。可是这却是老师的爱。下课时,老师让我们调位,可是有很多搬不完的书,同学们之间会互相帮助,这种有福同享,有难同当的情谊让人终生难忘。
在社会中,给我们爱的是那些熟悉和不曾相识的陌生人。比如我们独自骑车出来买东西的时候,一不小心跌倒了,也许是路过的陌生人给了我们帮助和安慰。
啊!我们身边处处都是爱,只要我们用心去体会,就一定能感受到。