母爱作文
母爱是最纯洁的,最不求回报的爱,这种爱也是最伟大的,明天是母亲的节日,她这些年来为我做了这么多,我应该怎样让她开心一下呢?
整整一个上午过去了,我仍没有想出什么好的礼物送给妈妈。可这些年来,妈妈对我的好,却像放电影一样出现在我的眼前:晚上妈妈会起来给我盖被子,在寒冷冬天的早上,妈妈会把准备好的棉衣给我穿戴好,生怕我冻到,晚上回到家,妈妈会把我冰冷的手和脚捧到她温暖的怀里捂暖。想到这,我脑海里突然闪过了一个词“母爱无私”。对,母爱是无私的,我马上准备好笔墨纸砚,伏案奋笔挥毫写下了这四个字,它不仅仅是几个字那么简单,它包含着我对妈妈的爱,也应该是我送给妈妈的奖状。
当早晨第一束阳光照到我脸上时,我悄悄的把这四个书法字以及我的祝福放到了妈妈的枕边。当我看到妈妈起床后感动幸福的表情时,我的心里却很不是滋味,妈妈给了我那么多的爱,而我只送给妈妈四个字和短短的祝福,妈妈就感动得不得了,我的心里并不是甜的而是带着酸酸感触……
母亲节很快就过去了,但是妈妈对我的爱永远都在,我对妈妈的感激,也无时不激励我努力向上。很高兴,在母亲节这天我送给了妈妈最好的奖状,它就是“母爱无私”!