母爱的作文
母爱,这是一种东西,但是在家中吃饱的就睡的就感觉不到了,下面,我将说一说关于一件母爱的事情。
今天,我和妈妈去外婆家玩。到了后,我马上找表弟和表妹玩跳房子和玩沙包。结果,表弟和表妹都不玩沙包,我无可奈何就让他们玩跳房子了。
开始时,我们先石头剪刀布,然后,结果出来了,是我第一,表妹第2,表弟第三。
在玩的时候,我不小心摔了一跤,突然,妈妈像箭一般的冲出来,并稳稳的把我扶了起来,而且对我温和的说:“儿子,玩游戏要小心点哦。”我怀着感恩的心情深深地拥了一抱。
母爱,只有在你受屈折的时候,它会安慰你,在你开心的时候,它会限制你。