月饼里的爱作文
今天,是九月三十日中秋节,我非常想念一个人,那就是我的爸爸。
中秋节,大家都应该会吃月饼吧,当然我也不例外,我也和爷爷奶奶在一起吃月饼、赏月,看星星。我把月饼拿到了楼下草坪上,想一个人待一会儿。天上的一颗颗小星星眨着它闪亮闪亮的小眼睛,而我,则躺在参天大树下仔细观赏着这月圆之夜中的月亮和星星,细细地观赏着,我似乎觉得这年中秋节的月亮不圆,也不知道为什么,心里总有一丝难过。
这时我想起了远在异乡的爸爸。我的爸爸是一个长着黑白相间又短又干的头发,满脸痘痘的人。他还常披着一件黑色大衣,十分帅气。
我又想起了七岁那年令我无法忘却的一件事情。七岁那年,我发着41.5度的高烧躺在了家里的床上,到了第二天,爸爸回来了。但他无论如何都没叫醒昏迷不醒的我,他一摸我的头“哇,好烫啊!”爸爸二话不说,立刻把我背了起来向医院跑去,这时我隐隐约约能看清楚一点,我看见了边上的树木飞快地从我的身边闪过。我又看到了爸爸身上的汗水和和水珠混合在了一起,我看到了这幅情景,眼泪像断了线的珠子一样落了下来。
到了医院,爸爸把我放在医院的座椅上休息,而爸爸却还要去帮我挂号、配药,爸爸又把我背到了“输液室”里去滴鼻子、打点滴。
爸爸,谢谢您,您真是我的好爸爸,我爱你!