别样的爱作文
上四年级的时候,学校要选拔体育好的进体育队。因为我跑步特别快,便被老师选进了体育队。
刚开始的时候,我十分兴奋。每天早晨五点半起床,洗漱完毕便精神焕发的向学校出发。路上的行人特别少,我一路哼着小曲来到学校。体育队的老师们已经在等我们了。让我们排好队,老师温和的说:“来到体育队,就要下定决心练出个样子来,不能丢脸。”听了老师的话,我们暗下决心,一定要练出个样。训练开始,每次先跑五圈,然后在踢腿,压腿,高抬腿,加速跑……基本功练完后,老师让我们一千米·两千米的往上加,直到我们累的坐下就不想起来。训练就这样继续着……
快放暑假了,我的心里乐开了花,想着可以自由玩耍。谁知突然接到通知,体育队的队员们暑假要到体校去强化训练。刚刚放松的心情又蒙上了阴雨。
开始训练的那天,天气特别的热,地上的小草都快烤焦了。我们几个队友无精打采的来到体校,想这么热的天老师们一定会晚到,走进体校的门就听到那熟悉的声音,我们几个对望一下,脚步不约而同的加快。老师们的身影映入我们的眼帘,在烈日下显的格外醒目。训练就这样开始了,汗水不停地流,脚步却不曾停歇。因为我们明白,老师们的汗水是为我们而流,老师们的心血是为我们付出。
老师的爱是一种别样的爱,正因为与众不同,才让人更难以忘怀!