爱的故事作文
爱是人们互动表达出来的情感,爱带给我感动。让爱温暖我的心坎,让爱溶化在我的心头。心中只要有爱,生命必定充满动人的色彩。想起这件事的点点滴滴,窗外不时传来雨滴打落树叶的声响,眼泪不禁簌簌流下,从脸颊划过。而心中更不免阵阵抽痛……
人生一路,处处都关“爱”,在我的生活里,亲情、友情、爱情填塞着温暖。只是当时因为我一时的气愤,一时低不下头,造成亲情之间出现裂缝……。“滴答,滴答!”雨滴声此起彼落……。我跟爷爷虽然伸长手臂就能碰到对方了,但对我来说,这是最遥远的距离,彼此之间有一堵无形的墙,阻隔着我们……
我和爷爷吵架了。吵架的原因很简单,只是我不想跟爷爷去做生意,一星期六天,我只想休息两天而已,但又想起爷爷那样疼我,所以我不敢顶嘴,只好默默的踢弄 着书包,作为发洩情绪和告诉爷爷内心的不满。每次到做生意的地方,我就犹如笼中鸟;写完功课,吃晚餐,阅读……,近乎每天上演同样的戏码,我真的很讨厌这样的生活。
当泪水流完之后,当心情有了沉淀的空间,我有了新的想法:是爱,带我畅游梦幻的国度,让我平静;是爱,带给我柔和的曙光,让我重新站起来,激励我鼓起力量。如今,我擦干眼泪,迈开脚步,太阳再次微笑看着我,给我信心,乘着爱的羽翼,俯瞰大地的浩瀚,探索世界的奥秘!我告诉爷爷,现在您给我生存的力量,我将把爱送给您,谢谢您的疼爱,让我有机会长大!