我爱画画作文
我爱画画。爱画大自然、天空、大海、森林,这几幅画都是我的拿手好戏,你们愿意看看吗?我给你们看一张森林画:
大家看,森林里的树种类多多呀!有杨树、松柏、梧桐……这些树的颜色也多多呀!有黄色、绿色、红色……森林里不光有许许多多的大树,动物也是必不可少的。看那只森林之王——老虎,卧在那块岩石上,威风凛凛。再仔细观察那只老虎,它虎视眈眈地望着一只肥肥的野兔,这只野兔肥得可爱,肥得机灵,肥得活泼。再仔细看,树后还有一害羞的小松鼠呢。“森林树丛是它乡,树洞树房是它家,尾巴大大是个宝,危险时刻当伞降”。
同学们,我画的怎么样?你们也爱画画吗?