我爱画画作文
一双葡萄大小的眼睛下面有一个小小的鼻子,还有一张爱吃零食的小嘴巴。这就是一个爱画画的我。
在暑假的每一天,我都会在我的画本上画上我想画的。就在那次儿童节,爸爸从很远的地方给我买了一个画架和一快画板,还有一些画画的工具。我二话不说,拿来一张画纸,摆好画架,放好画板。贴上画纸,便开始画起来。不错,这个画架地高低对我来说刚刚好。从那以后,我越来越喜欢画画了。画一条美丽的鱼儿,送给弟弟,给弟弟做伴;画一枝玫瑰送给妈妈,当母亲节的礼物;画一顶帽子,给爸爸,让爸爸变的更帅气;画一双运动鞋,给姐姐,让姐姐穿上它跑步;画一只手表,给外婆,告诉外婆不要忙的忘记时间……
在开学的每个双休日,我画画的时间是最多的。有空就画画,没空也画画,画自己想做的,画自己想说的。我好像感觉到画画就是我最好的朋友,他也是唯一一个可以把我心里的话表达出来的朋友。
这就是一个穿着背带牛仔裤的我。我就喜欢画画的那一种感觉。