爱的感受作文
一首《让世界充满爱》唱出了5.12地震中人们的心声和——爱最真实的感受。
爱是一种巨大的力量。人需要爱,世界也需要爱。人们在灾难中感受到了。我感受到了一种“来之不易”的爱。
我记得地震后,我做了一个中国人的地震回答。那个问题的题目是:地震过去了,你在这场灾难中见证了什么?什么让你开心?告诉我你所说的爱是什么。我的回答如下:这场灾难让每一个中国人痛心疾首,但我们亲眼目睹了中国人心中有爱的力量。最让我开心的是,我觉得“我们长大了,中国长大了。”关于爱情,其实爱情很简单,只要用心去找。爱无处不在。
要给别人关爱的爱,首先要学会感受爱。在5月12日的日子里,我深深的感受到了。我们对灾区朋友的关心和爱护。我们的心是甜的,他们的心更甜。
感觉是一种享受,感觉爱情是一种美好。只要有爱,世界就会更加美好。每个人都学会了爱,世界才会温暖。