有的人喜欢肥皂泡作为他的玩伴,有的人喜欢纸飞机作为他的玩伴,还有的人喜欢弹珠作为他的玩伴,而我却喜欢水晶宝宝作为我的玩伴。
水晶宝宝的颜色五彩缤纷,红的像小宝的小脸蛋,绿的像路边弱小的草儿,蓝的像海洋里的美丽的珊瑚……
水晶宝宝的玩法非常多,有的人把水晶宝宝放在一个木板上,下面接一个装有水的脸盆,水晶宝宝还会从木板上滑下去,滑到水盆的水晶宝宝好像在说:“小主人,谢谢你带我体会到了滑滑梯的乐趣。”也有的人把水晶宝宝压碎,把它装到蛋糕的模型里,颜色越多,就越漂亮,好像在说:“谢谢你把我变成另一种样子,还把我变得五彩缤纷。”还有的人这样玩,把水晶宝宝放到一个荡秋千上,把四周都围上高高纸片,这样既可以让水晶宝宝玩荡秋千,也可以让水晶宝宝感受飞翔的感觉。
水晶宝宝的形状非常神奇,水晶宝宝原本的形状非常像一颗风仙花的种子,小小的,握在手心里,它一动不动,像一个刚出生的小婴儿,安安静静地在婴儿床上做着神奇的梦。把它放入水里,它不一会儿就长大了,一天、两天,它变得非常胖,非常庞大,把它放在手心里,它不像前那样安安静静地躺在手心里,而是从手心上掉下去,在地上往前滚,边滚好像边说:“小主人来追我呀。”你们是不是很好奇,就在这一两天里,水晶宝宝怎么会有如此巨大的变化,原来水晶宝宝一进入水里,就会不停的“喝水”,喝完水以后,肚子就会变得越来越胖。自身也滑滑的,有光泽。
水晶宝宝真是一个神奇的宝宝呀。小朋友们,你们的玩伴是什么呢?快来介绍一下吧!