与爱同行作文
为了纪念“三八”国际劳动妇女节xx周年,同时进一步深化师德师风建设,3月4日,由无锡市委教育工委、无锡市教育局主办,无锡市教育妇工委、无锡市教育工会承办的“相约春天与爱同行”公益徒步活动顺利举行。我校派出15名教师参与了此次活动,并以团体第一的姿态冲过了终点线。
据悉,此次活动每位参与老师都需从市民中心南大门出发,途径尚贤河湿地公园、巡塘古镇、尚贤河湿地公馆三期、尚贤道,最终到达市民中心南广场,全程徒步7公里。此外,还要在途中完成踢毽子、跳绳、板羽球三项游戏,老师们热情的参与其中,童趣盎然。徒步的道路上,虽有竞技的氛围,但更多的是一路春风怡人,欢声笑语。
最后,我校15位老师齐心协力,共同完成了徒步任务,并以领先第二名10分钟的优势,率先冲过了终点线。