“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”,每当听到这首歌,我都会想起所有帮助过我的人——父母、老师、同学……他们都是我需要感恩的人。
昨天,老师给我们读了作家梁晓声写的文章,我被深受地感动了;我被梁妈妈帮助贫穷老人的行为所感动;我被梁晓声孝敬父母的行为所感动;我被……
苍鹰感恩天空,因为天空给予它飞行;花草感恩泥土,因为泥土给予它生命;鱼儿感恩大海,因为大海给予它辽阔的世界……那么,我们感恩谁呢?我们得感恩老师,因为老师每天都无微不至地关心我们,照顾我们,为我们传授知识。我们得感恩父母,因为父母给予我们生命,而且每天都为我们辛勤地忙碌着……
老师、父母在我们身上寄托了很大的希望,所以,我们现在一定要好好学习,长大后成为栋梁之才!