爱的方式作文
喜欢是种本能,没得选择,在某个时间,某个地方,某种特定因素下,就突然的占据了生活的大部分。不管多么冷静的人都难免局促不安。
我一直以为喜欢你所以对你好,一直以为我们会成为彼此的依靠,也一直以为我们会牵着手一起走遍天涯海角,所以忽视了有种东西叫做命运,那些不能说出口的秘密就像是命运抛下的第一根导火线,然后互相的不信任,还有固执的证明真的喜欢彼此,这些都接二连三的抨击着越发薄弱的关系防线,最后彻底瓦解。
深夜的独自哭泣,那些越来越多的啤酒瓶,以及都是关于你的回忆,像把尖刀,一下一下的划着心脏,直到它血迹斑斑。
时间是一剂很好的疗伤药,但没人能告诉你需要多少时间。你也会重新习惯一个人,没事和三五好友一起嬉戏玩闹,但关于他的消息还是会留心关注,因为那是习惯,很难改正的习惯。
爱的深了爱的认真了,是不会再轻易的喜欢上别人的,即使是和别人在一起了,那真的是放下了吗?还是说别人身上有他的影子?
处理感情时的幼稚和倔强,和不擅长表达出来的情感,不会伤到你一分一毫,却会让你在深夜无法入眠。
所以去爱吧,用上你的真心,这样就算分开了,起码不会难过和遗憾。