爱的作文
我是一个爱整洁、干净的小女孩。
每次放学回家,只要家里又脏又乱,我就会二话不说的先收拾,等家里变干净了,我才能写作业。
平常,在家里就属我的房间最干净,整齐,我房间的课桌、柜子、书柜、床都被我收拾的干干净净,我还找了一个大箱子,把平时的玩具都放在里面,把一些碎的生活用具放在柜子里面,把衣服叠好后整齐的放在衣柜里。
我平时在家,要么看会儿电视,要么扫扫地,收拾收拾房间。
这不,冰箱又变得脏起来了,我都看不下去了,戴上手套,去收拾冰箱喽。
冰箱外面铺满了一层细细的灰,哎呀太脏了,我赶紧去拿布,把布湿一湿,然后擦起来,“上擦擦,下擦擦,左擦擦,右擦擦。”这是我擦东西是编的一首歌。
冰箱擦完了,开始收拾里面的东西了,打开冰箱,咦!怎么这么多东西?堆满在冰箱里,算了赶紧动手吧,把食物全部拿出来,然后一一放进去,先把鸡蛋放进去,然后是肉……现在冰箱里的事物都有了自己的归宿了,冰箱也变得焕然一新了!
冰箱收拾完了,累死了,去睡会儿觉,等我醒来,发现妈妈带回来好多好吃的,我终于尝到了先苦后甜的滋味了!
看!我就是这么个人,这么个爱整洁的人!