爱的作文
妈妈的爱犹如冬日的暖阳,那丝丝缕缕的爱意好似阳光般烘暖了冬日的严寒,消散了冬日的阴霾。清晨,一缕阳光洒满房间,暖暖的阳光,蕴藏着淡淡的爱。睁开眼睛时的第一眼望见的便是妈妈嘴角轻轻上挑的微笑,淡淡的笑容犹如出水芙蓉般美艳,假若时间能定格在此那该有多美好。妈妈的微笑犹如冬日的暖阳,划开了那严寒:妈妈的微笑犹如夏日的清泉,烙上了那清凉。丝丝缕缕的爱意,晕开了那亲情之花。临近中午,缕缕阳光喷涌着她那无尽的热情,想给人们友好的问候,但那炙热的温度阻隔了我们的交谈。走到校门口,接过来那被我遗忘在家中却被妈妈送来的文件夹。
让我感到意外的是:今天妈妈没有带着她那炙热的温度,也没有那种窒息的感觉,反而很温柔的说了一句:“下次别忘带了哦!”那充满诱惑力的声音,是那么的富有磁性。妈妈的温柔如冬日的暖阳,驱走了那严寒;妈妈的温柔如夏日的清泉,携来了那清凉。丝丝缕缕的爱意,烙上了那亲情之印。傍晚,阳光已被远处的山头吞噬,偶留一缕残阳指引着我前行。伏在桌案上的我,冥思苦想,却不知思路,妈妈的循循善诱,让我仿佛在黑暗中找到灯塔指引着我的前行。那动听的声音,那生动的比拟,让我有些沉醉。妈妈的指导犹如冬日的暖阳,散开了那严寒;妈妈的指导犹如夏日的清泉,拂来了那清凉。丝丝缕缕的爱意,嵌上了那亲情之石。
妈妈给我暖阳般的爱是无私的奉献,在这里我要嗮出妈妈对我的那缕缕爱意,让天下爱孩子的母亲,感受到孩子也是爱你们!亲爱的妈妈,我爱你。愿你一直拥有美好的微笑,温柔的言行,正确的指导,让我沐浴在阳光中,暖进我的心房。窗前撒满了暖暖的阳光。