爱的作文
天空的白云是那么白,那么美,太阳是那么的耀眼,一切是那么美好。
‘哥哥,今天的天气好美,是那么的美。’病床上一句弱弱的话语,打破了医院死一般的寂静。
‘嗯,真的好美,所以晗要早点好起来呀。’哥哥宠溺的摸摸躺在病床上吸着氧气的晗晗,眼里满是不舍。
‘好的哥哥,’为了不让哥哥在出国前发现自己的器官正在一步步的衰竭,琳晗乖乖的答道。
转眼,哥哥的出国时间到了。
前一天。
‘晗晗,你在床上再躺躺,哥哥去给你办出院手续。’哥哥一脸溺爱的看着穿休闲服站在窗台看风景的晗晗。
‘不要哥哥,我好不容易病好了,我才不要在躺在那个地方了,好不好嘛?哥哥’我一遍边笔画着曾经躺过的床上,一边还不忘买个萌~
‘好好,今天就让你做主一次。’哥哥无奈的看着我,不时摇摇头。
机场。
‘晗晗你呢能给我给签名吗?
‘晗晗,你能和我拥抱一个吗?
‘这……’我一时回答不出来,用眼神瞟了瞟站在一旁的哥哥,祈求哥哥能同意。
‘不是说今天让你做主吗?’
‘哦ys,哥,我爱死你啦’我跑过去狠狠的亲了哥哥侧脸一下,还是哥哥疼我呀!亲爱的晗粉,我本人来谢谢你们来啦!
一阵狂拍过后。
‘哥哥,拉我一把我,我不行了。’我苦苦哀求这着哥哥。
哥哥一把将我从地上拉了起来。‘走了吧,你说你,半天了都在和你的晗粉一起kkkk把我扔在一边。’说着便无辜起来了。
‘我不敢了好不好!’还不忘记卖萌~