不一样的爱作文
母亲对我说,要懂得去爱一个人,父亲对我说,要懂得让爱永恒。
知道今天我才懂得了什么是爱,母亲将柔软的棉花塞进我的枕头,将温暖的鱼肉塞进我厚厚的衣服,将难喝的药逼我吃下....
直到今天我才我才都过得了什么是爱,父亲把疲乏丢在门外把笑脸带回家。父亲拖着疲惫的身躯,爬出温暖的被窝,把握踹了的被子盖好,好吃的东西不是吃饱了就是不喜欢吃。
直到今天我才懂得了什么是爱,学校温暖的教师带给我们怕冷的小鸟,将知识出入我们求知的大脑。将温馨的友谊带给我们可爱的一代。
不一样的爱让我们人生丰富多彩,幸福与爱相伴永生,幸福的获得离不开爱,爱源自对幸福的认同与追求,爱是生命对生命的惠泽。世间万千的爱,汇成了不息的生命之源。那些不一样的爱成为不息生命之间那翻浪而起的晶莹浪花...
生活的点点滴滴填补渗透着对他人对我们的关爱,不一样的爱,让我们都过得了爱的真谛,珍惜每一份爱,尽洒人间。