小学作文:爱
有些人喜欢春天,因为它像大海,柳如烟;有些人喜欢夏天,因为它有成千上万的花草,绿得像墨水;有些人喜欢冬天,因为冬天冰冻千里,雪花漫天。但是我喜欢秋风带来凉爽多彩的秋天。
秋天是一个丰收的季节。这时,田野和果园里的水果和果实芳香而富有成效。
田野里,红高粱微笑着弯下腰,金黄色的玉米脱下了外衣。
在果园里,苹果娃娃变红了。小梨在树上荡来荡去。大红枣满枝,栗子裂嘴。葡萄藏在绿叶后面,西瓜在地里晒太阳。
看,小叶子穿上金色的长袍,迎着微风跳到地上举行晚会。
忙碌了半年的大雁们赶紧收拾行囊,告别了北方。草现在变成了黄色的棉袄,躺在地上保护群山免受风吹和寒冷。松鼠跳上跳下,忙着寻找过冬的食物。
河里的水比以前更清澈了,树叶像风中漂浮的小船。小鱼用它当被子到处玩,小蚂蚁用它当船到处逛。
秋天是一个美丽的季节。踏入一首诗就像一幅画,更像一首励志的歌。
我爱秋天!