小学作文:爱
一天,刚刚上完第一节课,同学们像快乐的小鸟冲出教室,到操场去玩了。而我肚子有点疼,觉得很不舒服,就趴在桌子上休息。
王丽看见我趴在桌子上,就朝我的座位走了过来。她关切地问我:“你怎么了?是不是不舒服呀?”
我有气无力:“我肚子有点疼,你有没有白花油呀?有的能不能借给我呀?”
“不好意思,我没有。不过,我可以去办公室问老师拿。”
说完,她跑出教室,去办公室向班主任拿。她快如闪电地跑回来。我看见她满头大汗,我觉得很不好意思。她走进教室,把白花油递给我。我接过白花油,扭开盖子,涂一涂肚子。过了一会儿,我的肚子就不疼了。
我感谢她:“谢谢你,你真好。以后有什么需要帮忙的,我一定尽我所能!”
“不用谢,这是我应该做的!”她微笑地说。
这是我见过一个有爱心的女孩,希望每个人的心都有一个“爱”字!