关于爱的作文
爱是什么?在我的眼里爱是无声的呵护、关心、爱戴······我爱我的家,和我的家人。在我感到孤单时时候是他们给我温暖,在我最伤心的时候他们这送上一句温暖的问候······这小小的举动充满着他们对我的爱!而我。经常惹他们生气,你看着我挺文静的,时不时还有些乖巧。但我骨子里透着一种不服输、叛逆的性格。下面我为你们讲一讲我这些“独特”的性格,给我带来的经历!
星期一,妈妈说:'”婧,给你10元你去坐公交上学,行吗?“。我刚起床,还很困。这么一说我就更发起大小姐脾气了,一边穿袜子一边大叫:”我才不要坐公交车!你要是让我坐车我就不去上学了!”妈妈便给爸爸打电话,爸爸一直在训我,刚开始我还能忍,但后来我就非常生气!朝电话那头大喊:“我就不上学,怎么了!你管我啊!不上就是不上!”说完我把电话摔在地上,拿起爸爸送给我的行李箱,装上妈妈给我买的衣服、鞋子。拿了200元、哥哥给我买的小米2、家人给我的压岁钱,妈妈只是呆呆的看着我。我瞥了妈妈一眼便拿起行李箱大摇大摆地走了出去。我本以为妈妈会担心我,追出来。可那个我一直盼望的身影一直未出现!我故作淡定的走向去石家庄的车!就在车门关的那一刹那妈妈来了。把我拉下车,而我以旧顽固不化!最终我还是在妈妈的劝说下回了那个家!!!爸爸也特地回来和我进行一次“谈心”。
仅凭这一件事,我在别人的眼里成了一个不听话的孩子!呵大人们的思想真复杂我一个年幼无知的“孩子”永远不会懂。