让世界充满爱作文
微笑,是人类最基本的动作。想要快乐,最重要的是保持自己的本色。微笑能改变你周围的一切。但是由于现代生活脚步的加快,有的人却丢弃了微笑。看不到微笑的街道,好像是没有快乐的世界。
在校园,,同学之间友爱相处,时不时传出爽朗的笑声。微笑,会让对方感到亲近和欣慰。如果总是面无表情,那么也许你们之间的感情就会产生裂痕了。
有人说,微笑就是世界上最纯洁的花,它可以化解人之间的矛盾,给我们带来欢乐;它又像一股暖流,流进每个人的心里,让你感受如同春天般的温馨。
时间处处充满爱,充满微笑。在超市,有售货员阿姨的微笑;在学校,有老师和同学的微笑;在家里,有亲人和父母的微笑。每一点微笑中,都包含了理解和包容。我们是幸福的,因为我们的生活中处处充满微笑。
生活并没有拖欠我们任何东西,我们应该对世间充满感激。微笑就是心灵的眼睛,它是对生活的一种态度,微笑是发自内心的感情,它代表了我们对人的友善。
如果说挫折是伤人的荆棘,那么微笑就是纯洁的百合;
如果说失败是那陡峭的悬崖,那么微笑就是平坦的大路;
如果说忧郁是凋谢的槐树,那么微笑就是茂密的绿荫;
如果说孤独是冬天的气息,那么微笑就是夏天的阳光。
微笑永远是美好的,他能抚平你心灵的创伤。使你充满自信,勇敢面对生活。
微笑就是快乐的代名词。不开心的时候笑一个吧!生活并没有把过多的困难给予我们,我们应该用快乐去面对随时可能发生的一个个困难和意外。心情不好时,请笑一个吧!送给你的家人,送给你刚认识的朋友,也送给你自己。
如果你拥有了微笑,你就拥有了未泯的童心。如果你是一个不会微笑的人,那么注定你将会与五彩的生活擦肩而过。
失去的才是可贵的。假如你失去了信任,那么可以补回来;但是假如你失去了微笑的权利,你就失去了所有珍贵的东西。
正如歌中唱到:“你的心情还好吗?你的脸上还有微笑吗?”让我们用微笑面对生活,让世界充满爱!