爱是什么作文
爱,就是花的香味吗?爱,是不是太阳呢?爱,是不是小雨呀?爱,究竟是什么呢?爱是摸不着的,但你却能感觉到它;爱是看不见的,可你却能去发现它;爱是闻不到的,可你如果给予别人,别人就会给予你;爱,到底是什么?假如没有爱,就没有人给老人让座;假如没有爱,农村孩子就没有钱上学;
假如没有爱,我们社会将是一个多么恐怖的世界!爱是什么?爱是一个小小的动作;爱是什么?爱是一位叔叔的让座;爱是什么?爱是爸爸打伞湿了的半边肩;爱,真好!也许一个动作,就可让人得到爱与关怀;也许一个姿势,就可让人得到无限帮助;爱,永恒!爱,无边!