爱是什么作文
爱是无价之宝。爱给人快乐、温暖,也可以传递他人,爱是永前买不来的。
“呜呜……。”咦!这是什么声音呢?原来,是我们看了爸爸妈妈给我们的信,我们的哭可不是一般的哭,而是满怀着爱来高声大哭,嚎啕大哭。每当读到“爸爸妈妈永远爱你,遇到困难,都要坚强。”我都会痛苦,这是我人生第一次眼泪不断涌出来,也是我第一次看到我们全班人这样好陶都。我努力不哭,但我做不到,在这训练几天,我受了不少苦,受了不少累,现在又看见妈妈写的信,非常想爸爸妈妈。都感受到了父母的爱,这一刻我被幸福包围着。
教官突然说:“只要有勇气,就会有希望,现在你们在库,你们用什么报答他们。”我听到这句话,心就突然酸了,爸爸妈妈曾经也说过这样的话,我的眼泪突然停下来了,擦干眼泪,就如安慰别人。
从这一刻起,我以后要尊敬爸爸妈妈,爱爸爸妈妈,再也不要让爸爸妈妈操心,爸爸妈妈我也支持你我永远爱你们!ILOVEYOU!