小学爱作文
母爱,无边无际的爱作文简介:
“青青河边草,绵绵思远道——远道不可思夙昔梦见之......”细看——凝想,一丝温暖。手捧《繁星春…
“青青河边草,绵绵思远道——远道不可思夙昔梦见之......”细看——凝想,一丝温暖。手捧《繁星春水》,反覆细读里面的诗句,我竟忘却,窗外沙沙的小雨,眼中泪珠的晶白。
母爱是责任,是甜蜜,是牵念,是付出;是母爱让我自信,生活更精彩;是母爱让我地尝试新事物,播撒着爱心;她的笑容,了我的前途;她的怒视,指示了我的归路。母爱是多么的博大无边,无穷。
在母亲写的日记中,有一段话:我之能支撑到,是家庭的温暖给了我力量,妈妈好比是我的双手,为家支撑着;丈夫好比我的双腿,是他的爱心让我站了起来;女儿就好比是我的眼睛,她让我看到了希望,看到了未来。
她,走了,不带走一片云彩,;她,走了,彗星般的走了;她,走了,落花般的走了。我凄然的哭了......梦中的你轻轻地走来带着微笑抚弄着我的发丝梦中的你那么的清晰低声细语诉说着你的牵挂梦中的你安详且快乐着我散发着你的光辉梦里——梦里,一切在梦里,梦里抛开了忧愁,看到了另,梦醒之后,给于我的只是无尽的回味和思念,“妈妈”这两个字又离我那么遥远。
有时候,失去才懂得珍惜。小时侯,我不懂怎样去爱母亲,长大了,懂事了,母亲却离开我了,我不知所措,为我像别的孩子一样,能永远生活在母爱中?失去才懂得珍惜。母亲就像粉色的小花,那么温柔,那么甜蜜。我就像一只小蜜蜂,开始把粉色的这朵小花留下,先采别的花,当我再来采蜜时,这朵花却已枯萎了。
失去才懂得珍惜。母亲就像大海,胸襟广阔。我就像一条无知的小鱼,开始生活在小溪中,当我明白大海才是我的家时,已来不及了,大海离我太远了。
每每想起妈妈,我的泪水就像断了线的珠,源源的流,对母亲无尽的思念之情油然而升。
妈妈离开我3年了,她走的时候是那么的匆忙,不给我一点心理,甚至来不及挥一挥手说一句话。妈妈走了,默默地离开了,从此我再也找温暖的母爱港湾。
的家永远那样温馨。在妈妈的精心呵护下,我时时刻刻都感受着妈妈的慈爱与关怀。
妈妈匆匆地走了,走的那么急,那么令心碎。我亲爱的妈妈,若在天有灵,此时此刻,您听见了我轻声的呼唤了吗?人已去,物尤故。捧着妈妈昔日灿烂微笑的照片,对妈妈的怀念愈烈,20xx年x月x日,让刻骨铭心的日子!
亲爱的妈妈永远离开了。从此,“妈妈”这两个字,时时模糊着我的双眼,永远……