唠叨也是一种爱作文
“起床了!起床了!……”不远处又传来老妈超过1千分贝的唠叨声。Oh No!这可真是天灾啊!就不能让我安心睡会?
我家声望最高的就是我的唠叨老妈了,每天刷牙,老妈就在那儿唠叨着:“陈颖倩,你快点,慢得像蜗牛似的,快点,快点!”上学了,这个时候也会听到妈妈的唠叨声。但这次好奇怪,妈怎么还不说,我以为妈妈从今以后洗心革面,偷天换日再也不唠叨了,可没想,我正想入非非时,妈妈又开始唠叨:“语文书带了没?英语书带了没?数学书带了没?作业带了没?”哎!她要什么时间才能改掉这个坏习惯啊!快进校门了,我心想着:“哦,yes!终于到了安全地区了,不要再听老妈唠叨了!ye!“红领巾带了没?上课听讲啊!别做小动作啊!中午回家要睡午觉啊……”真不知为什么“老”女人都这么哆嗦。长大之后,我才不要这样呢!终于,我安全地进入了校园。
有一次,由于妈妈太唠叨了,我就冲着她吼了一顿:“妈妈,你能不能不要这么唠叨啊!我不是一点点受不了了,而是非常受不了,你再唠叨,我就不要再待在这里了!”说完,妈妈就像无语似的,眼含眼泪的走到自己的卧室。“对不起”这句话我对妈妈说了许多遍,可妈妈一直没理我。其实,我只是不想再听妈妈唠叨了而已,好几天没听妈妈唠叨了,这几天总感觉心里少了点什么,真的很无聊,这时我才知道妈妈对我的唠叨其实都是对我的关心,对我的爱,过了几天我和妈妈和好了,原来唠叨也是一种爱。
“起床了!起床了!”啊!妈妈怎么还阿?可是这次,我们不会再次闹翻了!