读懂身边的爱作文
每个人都不缺少爱,俗话说:“父爱如山,母爱似海”,早上,天蒙蒙亮,爸爸就起来给我做早饭,这就是父爱;我吃过饭妈妈开车送我上学,这就是母爱;中午,姥姥想尽办法给我做可口的午餐,这就是隔辈爱;黑龙江最美女教师用自己的生命换来了两个未来,这就是人间的真爱,汶川大地震,有了社会的真爱,孩子们才能回到教室上课……
老师无私奉献知识,引领我们在知识的海洋不断前进。老师的爱就像音乐盒,每一个爱的音符慢慢渗入我们的脑海;妈妈的爱是春天的雨露,滋润着我的全部的生活;爸爸的爱是夏天的雷,照映着我生活的每一道彩虹……
生活在爱的世界里,呵护伴随着我的每一天,所以我幸福我快乐。爱,其实就像我们身边的阳光、空气和水一样,无处不在。我长大了,也要向他们学习,做一个有爱心的人。让我们一起努力吧,让我们的世界充满爱!