爱的含义作文
爱是我们与生俱来的本领,但有时候,爱也是需要学习的。
20xx年的一天,张雅婷转到了我们学校,老师安排她和我一个小组,当时,我不想和她一个小组,但是老师安排的,我也没办法。就这样我们一直一个小组,关系也越来越亲密。有一天,我和她大吵了一架,因为什么已经不记得了,只记得她对我喊道:“你什么也不知道!”我也喊道:“就像你什么也知道似的!”我们吵得不可开交,于是我们来不再说说话。
几天后,我从书橱里借了一本书,名字叫做《爱的另一种含义》。
看完之后,我明白了爱不仅指爱情,还
有友情。我的心震动了一下,马上鼓起勇气去和张雅婷道歉。恰巧她也往我这走来,我对她说:“对不起。”她说:“没关系,我也有错。”于是,我们又无话不谈了。
现在,我明白了,爱还有另一种含义,而我幸运的拥有了这种爱。