爱的含义作文
爱:是所有人都追求和向往的,小小的,就想拥有幸福,当然,我也是!
也许在每个恋人眼里,爱太普通了,但这种爱能维持多久,一小时、一天、一年、还是一辈子!以前,我一直认为,爱是骗人的,不会有多长久的。想想我们的爱维持了这么久了,所以我信爱。人的一生很短暂,现实生活中搀杂了太多的无奈,还有无法想象的更多的方式去争取得到那个爱,但却失去了纯真的爱!
你可否听过这样一个故事:
一个女孩因为自己面部在工作受伤而主动提出跟男朋友分手,女孩流着泪说:我不想让你跟我一起承担我的伤痛:男孩简单朴实的说到:你永远是我眼中最美的,就算你到了老的脸上全是皱纹你也是,嫁给我吧!也许美真的不用可意去伪装和装饰!
再此我想到了现实生活中,如果,这件事发生在我的身上,我是不是想那男孩一样,这么把握当初的爱!我想,如果你是真心爱我的,我能保证,我一定能~!
爱,确实普普通通,只要你是个人,你就会有爱!如果你有付出爱,那么你必然会得到爱的!相信我,爱是无私的!