爱的含义作文
爱是什么,有人说他能陪你白头到老,有人说你他可以白首不分离。那我就两个字“胡扯”“谣言”爱,他什么也不能给你,他只能给你是,朋友的背叛!爱人的离去!和闺蜜的心碎,到底是谁说出爱这个词。让我们沉陷在里面,不能自拔。然而,我们献出了一切换来的是。背叛!分离!与心碎!!!
你要相信世界上一定会有一个你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕、被掌声淹没,还是那时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的微亮清晨,还是被热浪炙烤的薄暮黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一地走过他们,怀着一颗用力跳动的心脏走向你。他一定会捧着满腔的热和目光里沉甸甸的爱,走向你、抓紧你。他会迫不及待地走到你的身边,如果他年轻,那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与别人分享般地拥抱你;如果他已经不再年轻,那他一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身边燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。他一定会找到你,你要等。